Харьковский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Харьковский форум » Кулинария » Рис и грибы — великолепное сочетание


Рис и грибы — великолепное сочетание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Несколько дней назад нашла великолепный веб-площадку носит имя Грибник, недавно нашла рецепт отличный рис и грибы — великолепное сочетание https://gribnik.info/ris-i-griby-velikolepnoe-sochetanie.

Также на сервисе собрана полезная информация для тех, кто любит собирать грибы. На интернет-сайте рассказывается все о съедобных грибах какие вы могли бы собирать, а каких нужно сторониться. Также хорошая информация о том какие грибы вы можете принимать в пищу, а какие не нужно или совсем нельзя. Также повествуется об характерных знаках грибов, которые можно кушать и подставных.

Также большое количество превосходной сведений о рецептах грибов, много превосходных и лакомых рецептов. Сообщается как сделать грибы в разнообразных соусах, какие добавки пускать в дело и для каких грибов. Также любопытные рецепты салатов с грибами, приготовление грибов с куриным мясом, паста с грибами, пюре с грибами и многое другое. Так что зайдите на интернет-сайте не пожалеете.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e6/a6/549/t221067.jpg

0

2

Это моё самое любимое блюдо, очень часто его готовлю, легко в приготовлении и вкусно очень получается.

0

3

вот простой рецепт блюда с рисом и грибами - "Грибной рис с овощами":

Ингредиенты:

1 чашка риса
200 г шампиньонов, порезанных ломтями
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
1 морковь, нарезанная кубиками
1 красный перец, нарезанный полосками
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Зелень (петрушка или кинза) для украшения
Инструкции:

Сварите рис согласно инструкциям на упаковке. Отложите.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжаривайте лук и чеснок до мягкости.

Добавьте грибы и обжаривайте до золотистой корки.

Введите морковь и красный перец. Продолжайте жарить до мягкости овощей.

Добавьте сваренный рис в сковороду, перемешайте.

Влейте соевый соус и равномерно распределите его по всему блюду.

Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и жарьте еще несколько минут.

Подавайте грибной рис, посыпанный свежей зеленью. Можете добавить лимонный сок для дополнительного вкуса.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Харьковский форум » Кулинария » Рис и грибы — великолепное сочетание